ナストマパスタ、トマトのサラダ、ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ

ナストマパスタ:パンチェッタ+チョリソー、タマネギ+茄子+ズッキーニ+赤と黄のピーマン(ガブリエル)+ブナシメジ+えのき茸、これらをオリーブオイルで、赤唐辛子+ローリエ、塩コショウ+イタリアンミックスハーブとともに炒める。白ワイン+トマトソースをくわえて、しばし煮込む。アルデンテに茹でたリンギーネとともに大皿に乗せ、フレッシュオリーブオイルをかけまわしてきょうする。
トマトのサラダ、トマトを薄切りして、塩コショウ+イタリアンミックスハーブ、フレッシュオリーブオイル+濃度のあるバルサミコビネガーを散らす。
ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ
トマトのサラダ、トマトを薄切りして、塩コショウ+イタリアンミックスハーブ、フレッシュオリーブオイル+濃度のあるバルサミコビネガーを散らす。
ベビーリーフとブロッコリースプラウトのサラダ

