鱈のアクアパッツァ、バリエーション

久しぶりにタジン鍋を引き出した。
鱈のアクアパッツァ、バリエーション(鱈の切り身に塩胡椒。小麦粉をまぶして、焼く。鍋にオリーブオイルをしいて、ニンニクのたたきつぶし、赤唐辛子を加えて鱈の切り身を加えてじっくりと火を通す。プチトマトを加えて、両面に火がとおたところで、白ワインと水を加えてふたをしていっとき置いて出来上がり。
ベビーリーブとプチトマトのサラダ
メゾンカイザーのバゲット
鱈のアクアパッツァ、バリエーション(鱈の切り身に塩胡椒。小麦粉をまぶして、焼く。鍋にオリーブオイルをしいて、ニンニクのたたきつぶし、赤唐辛子を加えて鱈の切り身を加えてじっくりと火を通す。プチトマトを加えて、両面に火がとおたところで、白ワインと水を加えてふたをしていっとき置いて出来上がり。
ベビーリーブとプチトマトのサラダ
メゾンカイザーのバゲット

