ブログは、PCから、iPhoneからと、色々使い分けられて、ホント
楽しい。
3月17日。晩ごはんです。
初めて、予約投稿をしてみました。

鶏手羽元のピリ辛。圧力鍋で。
紹興酒、豆板醤、甜麺醤。
買い物に出なかったので、冷凍庫を探して。
金柑と芽キャベツのサラダ。
1回買い物すると、使い切るために同じ食材が続きます。
でも、色々バリエーションは考えたい。。のですが、なかなか。

タラモサラダ
加賀麩の含め煮
白菜とにんじんの煮びたし。
確定申告しなくちゃ。
領収書をまとめるだけで、時間が過ぎてしまいます。
毎日毎日、丁寧にと思いつつ、それは難しいことで、でも、
なんとか、日々を重ねている感じでしょうか。
楽しい。
3月17日。晩ごはんです。
初めて、予約投稿をしてみました。

鶏手羽元のピリ辛。圧力鍋で。
紹興酒、豆板醤、甜麺醤。
買い物に出なかったので、冷凍庫を探して。
金柑と芽キャベツのサラダ。
1回買い物すると、使い切るために同じ食材が続きます。
でも、色々バリエーションは考えたい。。のですが、なかなか。

タラモサラダ
加賀麩の含め煮
白菜とにんじんの煮びたし。
確定申告しなくちゃ。
領収書をまとめるだけで、時間が過ぎてしまいます。
毎日毎日、丁寧にと思いつつ、それは難しいことで、でも、
なんとか、日々を重ねている感じでしょうか。