shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

乾燥玉ねぎ

2010-05-15 | 料理

2週間ぐらい干した~玉ねぎ。からからに乾燥しましたよ。よい感じ。
さくさくのかき揚げ食べたいね~って、刻んで冷凍してある大根葉と
大豆と乾燥わかめと胡麻と一緒にかき揚げしましたよ。



スローな食材、スローにいきたいけど~やらなくちゃな書類が山積み…。
引きこもって片付けようと心決めてみるが、お天気が畑へ誘うのね。。。
庭へ出たらまたまたあちこちやることあるからね~
ついつい時間経っちゃうしね。
書類片付いてないじゃない!!もう眠いし。
また玉ねぎ干しとこっと。


最新の画像もっと見る