なんだか忙しくしていましたが…いろいろ作ってますよ。
ブリオのハーブウインナー入れてパン焼きました~。
全粒粉生地でブラックペッパーきかせてます。
粉ははるゆたか使用。
yo-さんが漬けたすももでレーズン、くるみを入れたカップケーキ。
ゆずピールが終わってしまってからはずっとすももで作ってますよ。
種子島のきび砂糖使用。
我が家の畑の新じゃが~~おいしいですよぉ~!!
ゆでてオリーブオイルと塩、黒胡椒で、
庭でわさわさのイタリアンパセリも入れて食べてますよ。
たくさん植えたじゃがいもも~我が家ではあっという間に
食べちゃうんですけどね…
苺酵母はどうなったか?っていうと~~~
順調に酵母液ができまして~元種作りまでいってます。
いろいろ作りたいと思ってますよ~~楽しみ!!
お仲間の音楽好きな職人さんに~最近何聴いてる?って聞いたら、
ZIP FMかけて仕事してるって言ってました。
うちはRADIO Iよくかけてますよ~土曜の朝はFM三重だけど…笑。
↑ブログ村に参加しています!
今度、私もカップケーキ作りにチャレンジしてみます。ノンノンさんのようにうまくは作れませんが。
うちの人はよく食べますよ~食べ過ぎかも
次回お会いするときにでも差し入れできれば~ですね…って、ガッツひでさんも太りそう!?
どれもmariさんの好物でしたか~!!
新じゃが~おいしいですよね~。
私も大好きですよ。
mariさん~作れますよ~!!
混ぜて~オーブンが焼くだけ…
ぜひ作ってみてください。
差し入れにも喜んでもらえると思います。