shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

トウダチ人参酵母とホームシアター

2010-06-08 | パン

畑もぼちぼちやってますよ。日々草むしり。きりがない。。。
トウダチした細人参を終わりにしたので、
なんだかね~~まだ生きてるしね~~



ふふっ~~酵母起こし!!
トウダチ人参酵母。こんなんやってる人いるだろか???
ぷぷぷっ~~~



これがびっくりよ~2日目からお元気なの!!
あわわわわっ~って感じで。すごいね。
だから~トウダチ人参まだ畑に残しておいた~~!!



3日目で酵母液~~完成!!
すごいわ~!!新発見!!楽しい~!!
だって。。。トウダチ人参だよ。ふふっ。



酵母液。ただいま元種仕込み中~。
人参の香りだよ。



ひさびさに~ホームシアター。設置中。
いつもはしまってあるよ。
レンタルで200円で借りてきた~南極料理人みたよ。
面白南極料理人の本はだいぶ前に読んでて、
映画みたいと思っててやっとみれた。
おもしろかった~~~!!