ほうれん草パン~すだち酵母・巨峰酵母~ 2007-11-01 | パン yo-さんにいただいた~ほうれん草をゆでて、細かく刻んでパン生地に練り込みました~。生地は緑色。同じものを、すだち酵母と巨峰酵母で2種類焼いてみましたよ。巨峰の方が~発酵が早かったです。 ナスやらセロリやら~畑の野菜をいろいろとトマト缶で煮込みました。パンは薄く切ってカリッとトーストで、トマト煮と一緒に食べましたよ~。 ほうれん草パンに、野菜たっぷり煮込み。巨峰酵母は早くできあがりました。すだち酵母パンは好みかも!!四つ葉のクローバー見つけた~!!わ~い!!らっき~☆ ↑ブログ村に参加しています!