shinzan-cafe

のんびりやってます。手作りです。たまに旅にでます。

ほうれん草パン~すだち酵母・巨峰酵母~

2007-11-01 | パン

yo-さんにいただいた~ほうれん草をゆでて、
細かく刻んでパン生地に練り込みました~。生地は緑色。



同じものを、すだち酵母と巨峰酵母で2種類焼いてみましたよ。
巨峰の方が~発酵が早かったです。

 

ナスやらセロリやら~畑の野菜をいろいろとトマト缶で煮込みました。
パンは薄く切ってカリッとトーストで、トマト煮と一緒に食べましたよ~。

 

ほうれん草パンに、野菜たっぷり煮込み。
巨峰酵母は早くできあがりました。すだち酵母パンは好みかも!!



四つ葉のクローバー見つけた~!!
わ~い!!らっき~☆

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