すごく元気なやまもも酵母で~ブリオッシュ焼きましたよ~。
パンも元気な感じですよ。バターは10個分で35gにして作ってますよ。
自家製酵母のブリオッシュはなかなかお気に入り~。
どの酵母でも作ってますよ。やまもも酵母もいい感じで。
粉は南部小麦~作りやすい粉ですよ。
バーガーパンも焼きました~。
こちらもやまもも酵母、南部小麦で作りましたよ。
ハンバーグ作って~畑のきゅうりとレタスはさんで~
自家製ハンバーガーですよん!!
学生の頃~サンドイッチやさんでずっとバイトしてたんですけどね~
朝からハンバーガー100個作ってましたよ。
で、お昼前に完売するとまた作るんで…ひたすらハンバーガー作り。
オーナーと奥さんとバイト1人の小さなお店だったんで忙しかったけど、
ずいぶんかわいがってもらいましたよ…
今は熊本にお引っ越ししちゃったんですけどね~ハンバーガーの思い出だね。
常滑の米の花さんの農園で収穫してきた~やまもも。
1400gありましたよ。きびさとう380gとレモン果汁でジャムにしましたよ~。
甘酸っぱい感じがいいですよね~やまももそろそろ終わりだね。
やまももジャムの作り方は→こちら~。
友人から「ビリーにハマってる!自分との戦いだ!」ってメールが…。
女性だけど~走ったり泳いだりじゅう~ぶんトレーニングして、
すでに腹筋割れてるのに…さらに割ってるようで……
そんな彼女は~七夕生まれ~本日お誕生日~けっこう乙女ちゃん。
今年は、070707だからめでたいね~!!
今日会うので~腹筋がどうなってるかチェックだね…爆。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://food.blogmura.com/img/food130_18_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
↑ブログ村に参加しています!