goo blog サービス終了のお知らせ 

毎日ベジフル

キャベツキムチ





毎日のように食べるキャベツの千切りは、味付けに飽きるので色々と変えています。
今日はごま油とキムチで韓国風にしました。

[材料](2人分)
キャベツ・・・3枚
A{塩・・・小さじ1/2
ごま油・・・小さじ2}
キムチ・・・40g

[作り方]
①キャベツは千切りにし、Aを加えてボウルの中で混ぜ合わせる。
②①を皿に盛り、キムチを刻んで乗せる。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事