大量の水菜もあともう少し。
今回の水菜炒めでも、まだ使い切れない・・・
とりあえず、サラダ水菜の他に、
本来のごっつい水菜がいつぱいあるので、
これはひたすら、煮る、とか炒める、とかでかさ減らし。
水菜のペペロンチーノ風がおいしいんだから、
これまたパスタネタでアラビアータ風にしてみたら
すごくオイシイ!!
にんにくの風味と唐辛子のピリリ、
それにトマトの酸味がよく合う!!
大量の水菜も、火を通してさらにトマトソースで炒める事で、
かなりのかさが減って、ぱくぱくいける。
大量に消費できるというのは、いい事なのか、悪い事なのか・・・
それから、前日cucciさんが作ってて
とたんに食べたくなった、アボカドのチーズ焼き。
私は茄子をお供に、たっぷりチーズをかけて、
う~ん、やっぱりおいしい
急いで食べなきゃいけないお野菜も後少し、
よし、今夜も頑張るぞ~~~
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はげみになります↓↓↓
←とっても素敵なレシピがたくさん!
おいしいレシピが他にもいっぱい!→
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本来のごっつい水菜がいつぱいあるので、
これはひたすら、煮る、とか炒める、とかでかさ減らし。
水菜のペペロンチーノ風がおいしいんだから、
これまたパスタネタでアラビアータ風にしてみたら
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にんにくの風味と唐辛子のピリリ、
それにトマトの酸味がよく合う!!
大量の水菜も、火を通してさらにトマトソースで炒める事で、
かなりのかさが減って、ぱくぱくいける。
大量に消費できるというのは、いい事なのか、悪い事なのか・・・
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とたんに食べたくなった、アボカドのチーズ焼き。
私は茄子をお供に、たっぷりチーズをかけて、
う~ん、やっぱりおいしい
急いで食べなきゃいけないお野菜も後少し、
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