随分前からの宿題というか課題というか…。
本日の休みも朝から自己課題の試し焼きです。
ようやく単位で言うところの、可の上くらいはあるかなぁ…?と思える、栗とくるみ入りの抹茶味ビスコッティが出来ました(^_^;)。
ずっと、どんなレシピにしようかと引っ掛かっていましたが、これなら人様に出しても不味いとは言われない、かなぁと…σ( ̄∇ ̄;)。
(↑自信無さ気(苦笑))
生地の粉を3分の1全粒粉に変えたヴァージョンも作ってみて、本決定にしようかと思っています。
材料が足りないので、一旦買出しに行ってきま~す。
本日の休みも朝から自己課題の試し焼きです。
ようやく単位で言うところの、可の上くらいはあるかなぁ…?と思える、栗とくるみ入りの抹茶味ビスコッティが出来ました(^_^;)。
ずっと、どんなレシピにしようかと引っ掛かっていましたが、これなら人様に出しても不味いとは言われない、かなぁと…σ( ̄∇ ̄;)。
(↑自信無さ気(苦笑))
生地の粉を3分の1全粒粉に変えたヴァージョンも作ってみて、本決定にしようかと思っています。
材料が足りないので、一旦買出しに行ってきま~す。