さんまの季節ね。 2015-10-02 23:48:11 | その他 山口県のお酒。 邪道? フライパンにクッキングシートを敷いてオリーブオイルをひいて焼いてる。 ガスの下のところで焼くのが苦手なんだよね。。 もちろん、フライパンで焼いたって、そこそこ美味しいよ。 私は魚の方に調味料(醤油又はポン酢) をかける派。 夫は、大根おろしにかける派。 にほんブログ村 #今日の献立 « 2.5cm幅カフスの縫製ポイン... | トップ | 最後の収穫のゴーヤ等 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (k) 2015-10-03 20:48:48 秋刀魚めちゃ美味しそ~!我が家も魚は下のグリルは使わず(引っ越してきてから一度も使った事ない)、フライパンにクックパー敷いて焼いてますー♪油もいらない。フライパンでも美味しく焼けますよねー洗うのも楽だし(*´∀`*)ノあぁ~秋刀魚食べたくなってきたァ~(笑) 返信する Unknown (りか) 2015-10-04 00:41:33 なに??クックパー??これは買わねば!w 返信する Unknown (k) 2015-10-04 12:12:59 クックパーのフライパン用のアルミシートです♪油なしで ちゃんと焼き目も付くし、くっつかないし、かなり便利ですよ(*´∀`*)ノ魚以外にも色々焼けますよぉ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
我が家も魚は下のグリルは使わず(引っ越してきてから一度も使った事ない)、フライパンにクックパー敷いて焼いてますー♪油もいらない。
フライパンでも美味しく焼けますよねー
洗うのも楽だし(*´∀`*)ノ
あぁ~秋刀魚食べたくなってきたァ~(笑)
これは買わねば!w
油なしで ちゃんと焼き目も付くし、くっつかないし、
かなり便利ですよ(*´∀`*)ノ
魚以外にも色々焼けますよぉ