![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/ec/f19809af6937854be376a489871e20c5.jpg)
焼きうどん(持田家の焼きそば風)
めだま焼き
ゆでブロッコリー
揚げシュウマイ
持田家の焼きそば by ウィングマン
*おいしいので何回も作っていますが、うどんは初めて。
挽き肉で焼きそば、ってところがとても個性的なレシピなんだけど、
どうしても食べにくいので、うちでは薄切り肉を使っています。
めだま焼き
ゆでブロッコリー
揚げシュウマイ
![Cpicon](https://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
*おいしいので何回も作っていますが、うどんは初めて。
挽き肉で焼きそば、ってところがとても個性的なレシピなんだけど、
どうしても食べにくいので、うちでは薄切り肉を使っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます