シュウマイ/お弁当 2012-05-09 07:45:06 | お弁当 シュウマイ なすとピーマンの鍋しぎ 大根の煮物(にんじん、いんげん) ツナマヨ入りまん丸卵焼き セロリの葉の佃煮 少ない量の煮物は魚焼きグリルで卵焼きと一緒に アルミホイルでふたをして10~15分くらい? 卵焼きは5分くらいで様子を見て取り出す #お弁当 « 焼きたらこミディアムレア/... | トップ | 母の南米三大ハイライト旅行①... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます