鶏肉の甘酢炒め風(大豆ミート、ピーマン、玉ねぎ)
ゆで卵
ごぼうとちくわのマヨみそ和え
きゅうりの浅漬け
少し前に、肉の量を週500グラム程度にするのがいい、みたいな記事を読んだので、
最近大豆ミートを試してます。
*大豆ミートは、中華風の炒めものにすると食べやすい気がします。
(戻した後、片栗粉をまぶしてカリッと炒め揚げしてから野菜などと炒める)
ゆで卵
ごぼうとちくわのマヨみそ和え
きゅうりの浅漬け
少し前に、肉の量を週500グラム程度にするのがいい、みたいな記事を読んだので、
最近大豆ミートを試してます。
*大豆ミートは、中華風の炒めものにすると食べやすい気がします。
(戻した後、片栗粉をまぶしてカリッと炒め揚げしてから野菜などと炒める)