米、麦断ちした後の主食は、写真のオカラ粉等で作るパン。
試行錯誤の後、最近は安定して美味しいものを作れるようになった。
これを昼食時に摂って、朝晩はおかずだけ。
味覚の変化は急激で、私もかつてフツーに食べていた妻が食べる市販のものは、
ひとかけ貰っても甘すぎて食べられなくなってしまった。
これって、東京とかで仕方なく外食する時困るような気が。
演奏会に向けて練習開始。
アルチュニアンが難しい。
米、麦断ちした後の主食は、写真のオカラ粉等で作るパン。
試行錯誤の後、最近は安定して美味しいものを作れるようになった。
これを昼食時に摂って、朝晩はおかずだけ。
味覚の変化は急激で、私もかつてフツーに食べていた妻が食べる市販のものは、
ひとかけ貰っても甘すぎて食べられなくなってしまった。
これって、東京とかで仕方なく外食する時困るような気が。
演奏会に向けて練習開始。
アルチュニアンが難しい。