拙庵買置きの安物煮干;現在は交り

背黒(カタクチイワシ)・平子(マイワシ)・潤目(ウルメイワシ);各種とも大きさ区々.平子の割合が高かった.

手順は前回の醤油味同様.

調味は戴き物の海塩がメイン.

隠し味の塩汁(常備品)

美味しく,いただきました (o^ ')b
しまった! 出来合いの海老天,載っけりゃ好かったァ!

背黒(カタクチイワシ)・平子(マイワシ)・潤目(ウルメイワシ);各種とも大きさ区々.平子の割合が高かった.

手順は前回の醤油味同様.

調味は戴き物の海塩がメイン.

隠し味の塩汁(常備品)

美味しく,いただきました (o^ ')b
しまった! 出来合いの海老天,載っけりゃ好かったァ!