カルボナーラって言うとベーコンと卵黄と生クリーム&ブラックペッパーって感じですが、今日のは、北海道産ムラサキウニが乗ってるので、ベーコンはなし。
ほんでもって、ブラックペッパーは、あとからお好みでカリっと切ります。
プリプリのスパゲッティに濃厚なクリーム。そこに程よい磯の風味の生うに。
少しボディのある辛口の白ワインで楽しみましたが、なんか幸せ♪でおなかいっぱいです
ほんでもって、ブラックペッパーは、あとからお好みでカリっと切ります。
プリプリのスパゲッティに濃厚なクリーム。そこに程よい磯の風味の生うに。
少しボディのある辛口の白ワインで楽しみましたが、なんか幸せ♪でおなかいっぱいです
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