近頃ハマっている水沢シークエンスのつけ麺。
小ライスサービスなんで、必ずオーダーします。
その食べ方ですが、
まず、麺をずるずる完食。
その後、つけ汁を少し飲んで調整。
おもむろに小ライスを投入。
小ライスの入っていた茶碗にスープ割をそそぐ。
上の写真の状態になります。
ご飯を一口、二口。
お魚テイストのスープ割りをすする♪
口の中がスープ割りで、すっきりします。
しかも、肉のうまさと魚のよさが渾然一体。
ちと下品ですが、お試しください。
小ライスサービスなんで、必ずオーダーします。
その食べ方ですが、
まず、麺をずるずる完食。
その後、つけ汁を少し飲んで調整。
おもむろに小ライスを投入。
小ライスの入っていた茶碗にスープ割をそそぐ。
上の写真の状態になります。
ご飯を一口、二口。
お魚テイストのスープ割りをすする♪
口の中がスープ割りで、すっきりします。
しかも、肉のうまさと魚のよさが渾然一体。
ちと下品ですが、お試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます