今日もバレンタイン教室。
「ハートショコラ」--ハートの形のチョコレートケーキを作っています。
焼き時間はほんの少しなので中はまだやわらかいチョコレート。
今日も大好きなダージリンティーを入れてティータイム。
4ヶ月ぶりに復帰された生徒さんも交えて話は盛り上がりました。
またまたたくさんおしゃべりしてストレス発散ってところでした。
フォークを入れるとチョコレートが流れ出る
フォンダンショコラがブームだった頃がありましたが、
そのまま時間がたつと固くなって、とっても残念だった。
でもこのチョコレートケーキは流れ出てはこないけれど柔らかいのです。
昨日のお教室の生徒さんが材料を買いに今日来られて
家族に大大評判だったとうれしいご報告
オーブンの火加減と時間に注意して
美味しいショコラがやきあがりますように
「ハートショコラ」--ハートの形のチョコレートケーキを作っています。
焼き時間はほんの少しなので中はまだやわらかいチョコレート。
今日も大好きなダージリンティーを入れてティータイム。
4ヶ月ぶりに復帰された生徒さんも交えて話は盛り上がりました。
またまたたくさんおしゃべりしてストレス発散ってところでした。
フォークを入れるとチョコレートが流れ出る
フォンダンショコラがブームだった頃がありましたが、
そのまま時間がたつと固くなって、とっても残念だった。
でもこのチョコレートケーキは流れ出てはこないけれど柔らかいのです。
昨日のお教室の生徒さんが材料を買いに今日来られて
家族に大大評判だったとうれしいご報告
オーブンの火加減と時間に注意して
美味しいショコラがやきあがりますように