コロコロかわいい四色スコーン、また作っちゃいました。
前回好評だったライトグリーンは、カボス・ピール。
チョコチップは外せません。クランベリーもね。
そして今回加わったのは、干しアンズ。
少し、ラム酒に漬けておいたのも混ぜてみました。
小さく丸めて・・・
焼きます。
ちょっとだけラム酒う香るアンズ、美味しく出来ました。
カボス・ピールはね、職場の大人の女性には人気でしたけど、
我が家ではさっぱり・・・。
お蔭で私の口に入りましたとさ。
手作りは、楽し~い。
前回好評だったライトグリーンは、カボス・ピール。
チョコチップは外せません。クランベリーもね。
そして今回加わったのは、干しアンズ。
少し、ラム酒に漬けておいたのも混ぜてみました。
小さく丸めて・・・
焼きます。
ちょっとだけラム酒う香るアンズ、美味しく出来ました。
カボス・ピールはね、職場の大人の女性には人気でしたけど、
我が家ではさっぱり・・・。
お蔭で私の口に入りましたとさ。
手作りは、楽し~い。