クラッシャー・マキのあざらし時間

食いしん坊で、お出かけ好きな私と家族の気ままな時間。

「 サンテミリオン風マカロン」焼いてみました

2010-10-16 14:02:43 | 手作りお菓子/パン
久しぶりに、焼いてみましたよ。



サンテミリオンで食べた時の、あのモッチリとした感じ・・・



うまく出るかしら・・・



夫に試食してもらいます。

・・・

・・・足りないなぁ、香りが・・・

ん?   あ~~~そうでした!!

サンテミリオンのお店では、スペイン産のビター・アーモンドを使っているのですが、日本では輸入禁止のため手に入りません。だからビター・アーモンドエッセンスを入れようと思っていたのに、忘れてました!

これは、作り直しですね・・・
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする