週替りの桜あんと、いつも安定な美味しさのあずき。
桜葉入りのピンクな餡
ちょっと苦手なタイプの餡だった。
あずきは好きです!何度食べても美味しいって毎回思います。
来週のケロは生キャラメル味だそうです。
そしてその次の週からは冷えマル、冷たいケロ焼きにシフトしていく予定とのこと。
かき氷が始まりました。
別館へ→コチラ
週替りの桜あんと、いつも安定な美味しさのあずき。
桜葉入りのピンクな餡
ちょっと苦手なタイプの餡だった。
あずきは好きです!何度食べても美味しいって毎回思います。
来週のケロは生キャラメル味だそうです。
そしてその次の週からは冷えマル、冷たいケロ焼きにシフトしていく予定とのこと。
かき氷が始まりました。
別館へ→コチラ
どんだけ種類あるんだぁ~?←焼き印のね。
今回のさくらの餡は苦手なタイプだったんですね~。
なんか、わかるような気がする・・・。(←微妙な違いってありますよね。。。)
かき氷もあるんだ~。エアリーなフワ氷ってところがGOOD!akkoさん、3杯いっちゃう??
聞きましたよ~
ちょっと増えすぎた~とか(笑)
もともと白餡があまり好きじゃないので
白餡ベースなものが苦手なことがあって。
モノによるんですけれどね。
白餡+フルーツとかはわりとイケるんですが。
かき氷、ひとさじすくった瞬間『どさっ』
いきなり落下しました(笑)
シロップがこういってはあれですが普通なので
3杯は食べないかな~
さっぱり系なので暑い日にもってこいなかき氷
だと思います。
氷のかき方がサイコーですし!