2015年の3月、4月限定営業のまるふじさんへ行って来ました。
ゼルコバ出身の店主さんです♪
扉を開けると美味しそうに焼きあがったパンがずらり!
テンションあがりまーす♪
レーズン酵母のカンパーニュ
見るからにおいしそうー!
アップにも耐えられるクラム
とろけるクラムにうっとり。
口溶け抜群。
クリームチーズで食べたらとまらない!
どんなパンのおともにもうまく調和してくれそうです。
カランツと自家製甘夏ピールのカンパーニュ
こちらも絶対おいしいだろ!なビジュアル
バランスのよい具と生地量
生地のおいしさが分かる塩梅で。
クルミも入ってる♪
ふたつのカンパ
豆乳の丸パン
もっちんもっちん♪
ほんのりな豆乳の甘さが感じられて
食べていてほっこりしちゃいます。
粒あんぱん
ムチムチとしていてリーンな生地。
ぱーんと張りがいいです。
水分少なめに炊かれた粒餡が包餡
ワタシ好き系のあんぱん♪
干し野菜とくるみみそのおやきパン
これ絶対好きだわ(笑)
くるみがざくざくでたまりませんー!
小松菜とか、お野菜もたっぷりで
味付けもどんぴしゃ過ぎで一気に食べちゃいました。
じゃが芋とくるみとチーズのリュスティック
皮付きのじゃがいもがごろっと。
クルミもごろっと♪
余計な味が加えられていないので
素材それぞれの味が楽しめて美味。
食べやすい柔らかさのリュス生地。
トッピされたチーズとバジルも食欲をそそります。
あとちいさめな角食と平たいクロワッサンなどがありました。
クルミが入っているパンが多くて
自分的にうれしかったですー(笑)
5月以降は長野のわざわざさんで働くそうなので
あと、まるふじさん通販もそのうち始めるとかで。
詳しくはまるふじさんのフェイスブックをチェックです♪
パンとお菓子 まるふじ (パン / 国分寺駅)
アップに耐えるクラムがヤバいーー。
行けるかな。行ってみたいなー
いけたらいってみてー!