お友達からいただきました♪ごちそうさまです。
12月から池袋東武に常設になったそう。
コショウは優しいカンジ、チーズとのコラボが素敵ですね。
お友達からいただきました♪ごちそうさまです。
12月から池袋東武に常設になったそう。
コショウは優しいカンジ、チーズとのコラボが素敵ですね。
ビヒダスヨーグルト、フタにヨーグルトがつかなくなったそうです!
【世紀の大実験!】ビヒダスVS高飛車
実際に試してみます。おお、綺麗なフタのウラだ。
ヨーグルトをわざとフタに乗せてみました。すると。。。
するっと落ちていった!
フタの素材にタネがあるんですね・・・
いままではスプーンでこそげとったりしていましたが
これからは気持ちよくいただくことができます♪
7号
菓子生地+りんご、れーずん、しなもん、いちじく、アマンドクリーム
ナッツをひいて、いちじくをたした、とのこと。
ナッツを入れないことでしゃきしゃきしたリンゴを前面に。
ナッツのかりっとした食感→いちじくのぷちぷちとした食感への変化
同じようにアクセントになってますね
どなたにもうけいれられそう
8号
薄い生地、アーモンドクリーム、生地、リンゴと干しぶどう、の構成。
生地は菓子生地
どんどんシンプル化していってるとのこと。
リンゴが一番感じられるようにって。
うんたしかにシンプルになっただけあって
リンゴめだつ。大きいカットで入っていたしね。
シサクヒンに加えて「イタズラヒン」登場(笑)
食生地にアーモンドクリームとチョコチップ、ホールアーモンドを包んで
上にアーモンドクリーム
なんともスイート!
これは人気でるんじゃないかなー。
シサクヒンとの違いはわからんが(笑)
たぶん発作的?に作ったスポット商品(本日かぎり)ものでしょうね。
これまでにもあったなそういいえば。
プライスカードがない、ぽつねんと陳列にたたづむ子が・・・