にんにき日記。その2

板橋区 うさぎ迷子心当たりないですか

M-SIZE@学芸大学*ズッキーニ・ヴァンテ・コーンパン

2011-07-28 | パン・ベーグル
ズッキーニ
フルーツトマト酵母、生地にセモリナ粉
ズッキーニ2種類、イイ味のハムでくるんと包んで
ゆずコショウマヨで味をまとめてある
しっかりと美味しい。
ヴァンテ
コンテチーズをマデラ酒につけたものを
赤ワイン生地で包んだパン
酵母なんだったか?
これはお酒が飲みたくなるパンですね
コーンパン 1/2 294yen
マスカット酵母
夏といえばやっぱりとうもろこしのパン
昨年も食べていたみたい
エムサイズを教えてもらってから細々と5,6年は通っているかな
(通うっていえないほどだけれど)
安定感のある、魅力にあふれるお店で居続けるのが素敵。