種類&数をしぼって焼いていたようですが、そこからいくつか食べました。
練乳バター&メープルバター
小型バゲット使用、クープで見分けがつきます。
我が家では練乳バターのほうに人気がありました。
カレーパン。
焼きカレーパンです。
大きめのパン粉をトップにかけて焼き上げ。
ひよこ豆入りです。ひよこ豆、好きです(笑)
辛さはあまりないけれど、ぎゅっと凝縮した旨みのあるカレーです。
クリームパン。
バニラビーンズたっぷり、黄色が強いタプタプしたカスタード
ラム酒がきいていて見た目に反して大人っぽい味わい。
Wベリーベーグル
特に含有量の高いものを指名して(笑)
ブルーベリーとクランベリーの甘酸っぱさが際立ってます。
ぎゅぎゅっと締まった生地です。
くるみベーグル
Wベリーベーグルに比べてライトな食感。
焼くとさっくり、胡桃もさっくり、甘さも増します
大葉とチーズのリュスティック
チーズもシソも生地の引き立て役
力強い味わいのリュス生地が堂々としている
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種類・内容などなど、これからどんどん進化していくと思うので
本当に楽しみです♪