プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*大戸屋で大根おろしニャンコ作っちゃいました*

2014年10月26日 | 日記
今日も良いお天気で良かったです


昨日のお昼は娘が久しぶりに一緒に外で食べよう と言うので『 大戸屋 』でお昼ご飯を食べる事にしました。



ホッケが美味しそうだったので私はお魚の定食に。




すると小皿に大根おろしが付いてきた・・・





ムクムクムク







またまた 何か作りたくなってしまった・・・










で、出来たのが









色々と落ち込む事がありましたが、このニャンコを見ていたら癒されました




結局、食べる事が出来ず、周りの大根おろしだけ食べて残してしまいました




お皿を下げた大戸屋のバイトのお兄さん。




どう思ったかしら・・・