これからパンやケーキを焼いてる店にはハロウィンとパンプキンがツキモノ。
そんな訳でエンゼル型を使ってパンプキン・ケーキを焼いてみました。
カスタードクリームやクランベリージャムを入れたりパイナップルをトッピングする代わりに今日はパンプキン・パウダーを練り込みタネを振り掛けて焼いて見ました。
シッカリ焼き過ぎたパンプキン・ケーキ画像は先日の祭画像でごった返すメモリーの中に埋もれて発見できませんので後程。
形はシューだったらパリ・ブレストです。
そんな訳でエンゼル型を使ってパンプキン・ケーキを焼いてみました。
カスタードクリームやクランベリージャムを入れたりパイナップルをトッピングする代わりに今日はパンプキン・パウダーを練り込みタネを振り掛けて焼いて見ました。
シッカリ焼き過ぎたパンプキン・ケーキ画像は先日の祭画像でごった返すメモリーの中に埋もれて発見できませんので後程。
形はシューだったらパリ・ブレストです。