レタスも 葉物野菜も 実はきゅうりも
今の季節が いちばんおいしい。
キュウリなど 夏野菜のハウス一番生りが
多く出回るからでしょうか。
で 山形のだしを 葉物にかけると
おいっしい。
このレシピ
中華にも 洋風にも 和食にも使えて
冷えやすいサラダメニューを 調和しやすい
ねばとろ野菜や海藻で 身体にいいから
おいしいのかもしれません。
だしの野菜の内容によっては 花粉症にもいいかも。
今の季節が いちばんおいしい。
キュウリなど 夏野菜のハウス一番生りが
多く出回るからでしょうか。
で 山形のだしを 葉物にかけると
おいっしい。
このレシピ
中華にも 洋風にも 和食にも使えて
冷えやすいサラダメニューを 調和しやすい
ねばとろ野菜や海藻で 身体にいいから
おいしいのかもしれません。
だしの野菜の内容によっては 花粉症にもいいかも。