2011年、味噌開きの日です
去年の暮仕込んだ味噌が今年も出来上がりました
おいしそうにできましたね。 まさに手前みそそのものですが
さっそくキュウリにつけて食べてみましょう ビールがおいしいぞ~
そして
なぜか冷蔵庫に残っていた一昨年、去年、そして今年の
冷蔵庫に入れておいてもこんなに変色?いや、熟成してしまうのです。
新しいのもおいしいけど。熟した2009年物もおいしいのです。
女性と同じ 熟した頃が食べごろよ~
心配しないで・・・けっして熟女なんて思ってませんから
熟し過ぎて腐ってきた?かも
セントラルの帰り、イトーヨーカドーに寄ったので、手っ取り早く頂きました
『はなまるうどん』 めったに食べないけど、たまにはおいしいですね
去年の暮仕込んだ味噌が今年も出来上がりました
おいしそうにできましたね。 まさに手前みそそのものですが
さっそくキュウリにつけて食べてみましょう ビールがおいしいぞ~
そして
なぜか冷蔵庫に残っていた一昨年、去年、そして今年の
冷蔵庫に入れておいてもこんなに変色?いや、熟成してしまうのです。
新しいのもおいしいけど。熟した2009年物もおいしいのです。
女性と同じ 熟した頃が食べごろよ~
心配しないで・・・けっして熟女なんて思ってませんから
熟し過ぎて腐ってきた?かも
セントラルの帰り、イトーヨーカドーに寄ったので、手っ取り早く頂きました
『はなまるうどん』 めったに食べないけど、たまにはおいしいですね