呑んだり食べたりフォトったり

キリン秋味



すっかり季節の風物詩とまでなった商品ですな。旨味を強く感じるのはちょっと深めの焙煎度合い故か浴びるように呑んでばかりの夏にお供が発泡酒ばかりだったからだろうか。

お好み焼きを食べるときは絶対ビール。そうじゃないと損をした気分になってしまいます。ちょっとは涼しくなって、新しい季節の訪れを感じつつ・・・ ・・・

しかしとうとうホットプレートが壊れてしまいました。明日見にいかなくては。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事