かなりの配分で魚料理の方が多いのですが、
今日は肉料理をアップします。
牛肉の煮込みなので、バラ肉をつかっております。
白いソースはマッシュポテトです。
http://nozakaya.ftw.jp/
今日は肉料理をアップします。
牛肉の煮込みなので、バラ肉をつかっております。
白いソースはマッシュポテトです。
http://nozakaya.ftw.jp/
5月5日にこのホームページをご覧になったお客様がお見えになられました。
ご挨拶にをさせていただいたのですが、今まで旅行されたなかで、
一番料理が美味しかったと、お褒めの言葉をいただきました。
正直たいへん嬉しかったのですが、少しだけサービスさせていただきましたが、
たぶんほとんど、いつものお料理です。サービスはご挨拶の後に出しました。
うちは昔の街道沿いの旅館で温泉はありません。
その分お料理だけは、格差をつけられるほど、お御馳走を
本当の魚の美味しさを、お客様に味わってもらいたいと思っております。
ぜひ、予約を入れていただくときには、ホームページを見たからと
お申し付けください。ちょっとサービスさせていただきます。
byだいひょうとりしまられやく
田中 正一(しょういち)
http://nozakaya.ftw.jp/
ご挨拶にをさせていただいたのですが、今まで旅行されたなかで、
一番料理が美味しかったと、お褒めの言葉をいただきました。
正直たいへん嬉しかったのですが、少しだけサービスさせていただきましたが、
たぶんほとんど、いつものお料理です。サービスはご挨拶の後に出しました。
うちは昔の街道沿いの旅館で温泉はありません。
その分お料理だけは、格差をつけられるほど、お御馳走を
本当の魚の美味しさを、お客様に味わってもらいたいと思っております。
ぜひ、予約を入れていただくときには、ホームページを見たからと
お申し付けください。ちょっとサービスさせていただきます。
byだいひょうとりしまられやく
田中 正一(しょういち)
http://nozakaya.ftw.jp/
これは近海で捕れたあんこうです。7.4キロありました。
皮やあらは、鍋にしました。身は唐揚げにしました。
漁協の方に、また捕れたらとお願いしたところ、
漁協に勤めて初めての大きさでたぶんそんなに、
居ないだろうと言われました。
でも、お客様にはあんこうがこんなに美味しいなんてと、
喜んでいただきました。
http://nozakaya.ftw.jp/
皮やあらは、鍋にしました。身は唐揚げにしました。
漁協の方に、また捕れたらとお願いしたところ、
漁協に勤めて初めての大きさでたぶんそんなに、
居ないだろうと言われました。
でも、お客様にはあんこうがこんなに美味しいなんてと、
喜んでいただきました。
http://nozakaya.ftw.jp/