野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2011-03-31 09:29:38 | Weblog
今日のお造りです。

今日のお造りは、天然平目、縁側、鮪、雲丹、烏賊、太刀魚です。




最近知ったのですが、すみれの花です。

この花がすみれだと知りませんで、一緒にいた人から教えていただきました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« くまもん ピンバッチ | トップ | うたせ船船上料理研修会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事