野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造りと水仙の花

2019-01-26 06:52:40 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

今日のお造りはオコゼの姿盛りに太刀魚、足赤海老です。

 

 

よく行く川の脇に水仙の花が咲いていました。

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 葦北郡津奈木町赤崎にて 海... | トップ | 梅にめじろ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事