野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

タカバ

2006-09-05 01:57:25 | Weblog
地元ではタカバと呼ばれていますが、はたの種類です。
はたの種類の魚は、食感がモチモチしていて、脂の乗りが良く、
美味しい魚が多いです。
刺身や湯引き、塩焼き、煮付け鍋なんでも持ってこいです。


   http://nozakaya.ftw.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海水浴場 | トップ | 海鯉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事