野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

太刀魚

2006-05-17 05:01:05 | Weblog
太刀魚たちうおです。
刺身、塩焼き、煮つけ、から揚げなどで食べます。
大きいモノは、脂も乗ってとても味があります。
東京からいらっしゃったお客様に
「太刀魚がこんなに美味しいとは、知らなかった。」
と喜んでいただきました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  | トップ | 目板鰈 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事