野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

お正月準備

2012-12-31 06:23:05 | Weblog
お正月用の花餅を作っている様子です。
4人がかりで作って頂きました。









お節料理の田作り。












今年1年ブログをご覧いただきありがとうございました。
おかげさまで、毎日100人を越える方々にブログを見ていただき、励みに更新を続けています。
また来年も、出来る限り毎日更新を目指して頑張っていきますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年最後の1枚は、一昨日の朝7時前のお月さまです。
数十分前までは、霧が立ち込め見通しもままならなかったのですが、
不思議な事に、一斉に霧が晴れて綺麗な夜明けになりました。

来年が皆様方にとってこの景色のように、すっきりと晴れ渡り、新しい希望に満ちた年になりますように
心から祈念申し上げます。


どうぞ来年も野坂屋旅館をどうぞよろしくお願い申しあげます。
良いお年をお迎え下さい。


心より感謝をこめて



コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする