野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

ミッション名はKUSAKARI

2011-08-01 12:26:09 | Weblog
今朝は4時半に起床。
愛犬パンタの散歩に行って、そのまま梅の畑へ直行。


今日は朝の涼しい間に草刈りに行きました。










2時間の間に出来たのは50坪ほどす。

ここの敷地が800坪あるのでまだまだかかりますが、頑張ってやりぬきます。


今日の料理はレタスの蟹肉煮込みです。





レタスの歯ごたえと蟹の味がマッチしています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする