市販のピザにソーセージをトッピングして焼きました。男の包丁クラブレシピでじゃがいもと玉ねぎのスープも作りました。
今日の朝食(No1077)
1.市販ピザ
トッピング:ソーセージ
2.小松菜とベーコンのソテー
ベーコン、小松菜(自家製)
3.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ、バター
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
市販のピザにソーセージをトッピングして焼きました。男の包丁クラブレシピでじゃがいもと玉ねぎのスープも作りました。
今日の朝食(No1077)
1.市販ピザ
トッピング:ソーセージ
2.小松菜とベーコンのソテー
ベーコン、小松菜(自家製)
3.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ、バター
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます