男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。栗はまだ毎日収穫していますが終わりに近づいています。
今日の朝食(No866)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(玉ねぎ、じゃがいも)、カラメル
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)
添え物:柿(自家製)
3.コーヒー(豆からひきます)
4.栗ごはん(妻作成)
男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。栗はまだ毎日収穫していますが終わりに近づいています。
今日の朝食(No866)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(玉ねぎ、じゃがいも)、カラメル
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)
添え物:柿(自家製)
3.コーヒー(豆からひきます)
4.栗ごはん(妻作成)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます