男の包丁くらぶレシピで久しぶりに厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No775)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、パプリカ赤、インゲン(自家製)
2.とき玉汁
自家製(たまねぎ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(びわ)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピで久しぶりに厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No775)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、パプリカ赤、インゲン(自家製)
2.とき玉汁
自家製(たまねぎ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ゆすらうめジャム(自家製)、自家製(びわ)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます