男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼を作りました。ついでにさつまいもの甘辛炒も作りました。
今日の朝食(No1641)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
2.さつまいもの甘辛炒
自家製(さつまいも)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん
男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼を作りました。ついでにさつまいもの甘辛炒も作りました。
今日の朝食(No1641)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
2.さつまいもの甘辛炒
自家製(さつまいも)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
周防大島みかん
7.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます