自作のかぼちゃを使ってかぼちゃ三昧です。長雨のせいでブロッコリーなどがうまく成長しなくて一部腐ってきました。
今日の朝食(No795)
1.豚ひき肉とカボチャの甘辛炒め
豚ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン、パプリカ)
添え物:キューリの浅漬け(自家製)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、ご飯
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、ブルーベリー、自家製(シソジュース)
3.コーヒー(豆からひきます)
4.ごはん
自作のかぼちゃを使ってかぼちゃ三昧です。長雨のせいでブロッコリーなどがうまく成長しなくて一部腐ってきました。
今日の朝食(No795)
1.豚ひき肉とカボチャの甘辛炒め
豚ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン、パプリカ)
添え物:キューリの浅漬け(自家製)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、ご飯
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、ブルーベリー、自家製(シソジュース)
3.コーヒー(豆からひきます)
4.ごはん
自家製・・・
食べてみたいです。