男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No1259)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、椎茸
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.野菜サラダ
自家製(蕪のレンジでチン)、レタス、ブロッコリー、柿
3.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
みかん、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No1259)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、椎茸
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.野菜サラダ
自家製(蕪のレンジでチン)、レタス、ブロッコリー、柿
3.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
みかん、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます