男の包丁クラブレシピで白菜と肉団子のスープ煮ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2021)
1.白菜と肉団子のスープ煮
豚ひき肉、自家製(ネギ、白菜)、生姜、卵、春雨
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)
添え物:レタス、トマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで白菜と肉団子のスープ煮ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2021)
1.白菜と肉団子のスープ煮
豚ひき肉、自家製(ネギ、白菜)、生姜、卵、春雨
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)
添え物:レタス、トマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます