男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼とゴーヤのきんぴらを作りました。
今日の朝食(No850)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜
2.ゴーヤと人参のきんぴら炒め
自家製(ゴーヤ)、人参、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(玉ネギ)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(だし昆布入り)
男の包丁くらぶレシピでそぼろ丼とゴーヤのきんぴらを作りました。
今日の朝食(No850)
1.そぼろ丼
豚ひき肉、たまご、生姜
2.ゴーヤと人参のきんぴら炒め
自家製(ゴーヤ)、人参、さつま揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(玉ネギ)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
シソジュース(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(だし昆布入り)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます