男の包丁くらぶレシピで鶏肉のオニオン漬けを作りました。
今日の朝食(No766)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、たまねぎ(自家製)、柚子胡椒
2.絹さやのツナ和え
自家製(絹さや、玉ねぎ)、ツナ缶
添え物:自家製(レタス、びわ、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、キューイ、ブルーベリー(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピで鶏肉のオニオン漬けを作りました。
今日の朝食(No766)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、たまねぎ(自家製)、柚子胡椒
2.絹さやのツナ和え
自家製(絹さや、玉ねぎ)、ツナ缶
添え物:自家製(レタス、びわ、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(大根)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
いちごジャム(自家製)、キューイ、ブルーベリー(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます