最後のキャベツでお好み焼きを作りました。なす、ピーマンも一緒に炒めました。
今日の朝食(No438)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、たまねぎ)
2.野菜の鉄板焼き
自家製(ピーマン、インゲン、なす)、ソーセージ、トーモロコシ
3.なすと舞茸の炒め汁
なす(自家製)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、ブルーベリー(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
今日の朝食(No438)
1.広島風お好み焼き
卵、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ、たまねぎ)
2.野菜の鉄板焼き
自家製(ピーマン、インゲン、なす)、ソーセージ、トーモロコシ
3.なすと舞茸の炒め汁
なす(自家製)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、ブルーベリー(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます