男の包丁くらぶで今月習ったばかりのレシピです。皆さん春巻きの皮など買ったことがなかったので大きさに驚きました。ニラがなかったので小松菜に変えました。
今日の朝食(No26)
1.春巻き2種類(牛肉と小松菜、チーズとえのき茸)
牛肉、小松菜、さけるチーズ、えのき茸、レタス、リンゴ
2.味噌汁(味噌は自家製)
えのき茸、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、リンゴ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)
今日の朝食(No26)
1.春巻き2種類(牛肉と小松菜、チーズとえのき茸)
牛肉、小松菜、さけるチーズ、えのき茸、レタス、リンゴ
2.味噌汁(味噌は自家製)
えのき茸、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト
柚子ジャム(自家製)、リンゴ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(オーナーである棚田のお米)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます